< Sachspende an die Feuerwehr
11.01.2021 10:25 Alter: 52 Tage

Ehrenkommandant Herbert Cepko verstorben

Die Mitglieder der freiwilligen Feuerwehr Altenmarkt verabschieden sich in tiefer Trauer von ihrem ehemaligen Kommandanten EHBI Herbert Cepko.

Dieser ist am Mittwoch, dem 6. Jänner 2021, im 65. Lebensjahr nach schwerer Krankheit aus dem Leben geschieden.

Bis zuletzt war Herbert noch für die Feuerwehr tätig, beispielsweise als Leiter des Sachgebiets 3 im Landesführungsstab oder aber als Bewerter und Bezirksausbildner für das Feuerwehrleistungsabzeichen in Gold. Davor übte er wichtige Funktionen, wie etwa jene des Unterabschnittskommandanten oder die des Bereitschaftskommandanten des 2. Katastrophenhilfsdiensts im Bezirk Baden, aus.

Allen Kameraden und Kameradinnen der Feuerwehr, sowie allen anteilnehmenden Personen wird die Möglichkeit geboten, sich von Herbert in der Basilika Klein-Mariazell zu verabschieden und zwar von kommendem Freitag ab 17:00 Uhr bis Samsatg um 13:00 Uhr. Die Beisetzung findet aufgrund der aktuellen Situation im engsten Familien- und Freundeskreis statt.

Weitere Informationen können Sie der Pate rechts entnehmen.