< Funkleistungsabzeichen 2020
15.03.2020 15:23 Alter: 74 Tage

COVID-19: Getroffene Maßnahmen zur Aufrechterhaltung der Einsatzbereitschaft der Feuerwehren

Um die Einsatzbereitschaft in unseren Freiwilligen Feuerwehren bei der jetzigen Corona Krise über längere Zeit aufrecht erhalten zu können, müssen auch bei uns einschneidende Maßnahmen vorsorglich getroffenen werden.

Geschätzte Bewohnerinnen und Bewohner unseres Einsatzgebiets!

Wir sind natürlich weiterhin 24 Stunden für Sie da.

Es wurden von uns mehrere Maßnahmen zur Erhaltung unserer Einsatzbereitschaft unternommen. Daher wurde unser laufender Dienstbetrieb (wie Übungen, Schulungen, Sitzungen, usw.) bis auf weiteres komplett ausgesetzt. Ausgenommen sind lediglich Einsatzfahrten und unaufschiebbare, für den Einsatz notwendige Instandsetzungsmaßnahmen, welche auf das Minimum reduziert wurden.

Wir ersuchen Sie folgende Öffnet externen Link in neuem FensterSeite des Bezirksfeuerwehrkommandos Baden aufzurufen. Dort erhalten Sie nähere Informationen bezüglich der weiteren Organisation der freiwilligen Wehren.

Nehmen Sie aufeinander Rücksicht, bleiben Sie gelassen und vor allem gesund!

Ihre Mitglieder der freiwilligen Feuerwehr Altenmarkt