< Ankündigung des Feuerwehrballs
14.01.2020 13:26 Alter: 9 Tage

Fahrzeugbergung

Am 14. Januar wurden wir zu einem Verkehrsunfall alarmiert.

In den frühen Morgenstunden verlor ein Lenker aus bislang ungeklärter Ursache die Kontrolle über sein Fahrzeug und kollidierte mit der Leitschiene der Fahrbahn. Dabei wurde das Auto schwer beschädigt; ein signifikanter Ölverlust wurde festgestellt. Unter der Leitung von HBI Alexander Cepko sicherten wir die Unfallstelle ordnungsgemäß ab, und banden die ausgetretenen Flüssigkeiten. Das Fahrzeug wurde daraufhin zum Bauhof befördert.

Der Lenker des verunfallten PKWs wurde von der Rettung ins Krankenhaus transportiert,  wo er glücklicher Weise kurz später wieder entlassen werden konnte. Darüber hinaus waren keine anderen Personen oder Fahrzeuge an dem Unfall beteiligt. Zudem waren First Responder und Polizei involviert. Nach ungefähr eineinhalb Stunden konnte die Einsatzbereitschaft wiederhergestellt werden.

Mannschaft: 15 Mitglieder

Fahrzeuge: 3