< Abschluss Truppmann
01.12.2019 15:52 Alter: 11 Tage

Christbaumverkauf

Heuer werden wir zum dritten Mal am Altenmarkter Adventmarkt teilnehmen.

Wie jedes Jahr findet auch heuer der traditionelle Adventmarkt statt - dieses Mal in Altenmarkt beim Feuerwehrhaus. Eröffnet wird er am Samstag, dem 7. Dezember 2019, inklusive Perchtenlauf. Am Sonntag ist der Markt ab 11:00 Uhr für Sie geöffnet. An beiden Tagen wird es die Möglichkeit geben bei der freiwilligen Feuerwehr Altenmarkt Christbäume zu erwerben! Angeboten werden niederösterreichische Nordmanntannen in allen verschiedenen Größen. Gerne sind wir dazu bereit den erworbenen Christbaum zu Ihnen nach Hause zu liefern. Natürlich stehen wir Ihnen ebenfalls gerne bei Fragen bezüglich des Brandschutzes während der Weihnachtszeit zu Verfügung. Zudem werden Punsch und diverse andere kulinarische Köstlichkeiten angeboten!

Der Altenmarkter Adventmarkt hat auch darüber hinaus wieder einiges zu bieten, wie beispielsweise diverse Handwerksausstellungen.

Die freiwillige Feuerwehr Altenmarkt würde sich sehr über Ihr Erscheinen freuen!