< Fahrzeugbergung (T1)
17.11.2018 15:58 Alter: 25 Tage

Christbaumverkauf

Heuer werden wir zum zweiten Mal am Thenneberger Adventmarkt teilnehmen.

Wie jedes Jahr findet auch heuer der traditionelle Adventmarkt statt - diesesmal wieder am Thenneberger Dorfplatz. Eröffnet wird er am Freitag, dem 7. Dezember 2018, um 18:00 Uhr. Am Samstag ist der Markt ab 11:00 Uhr für Sie geöffnet.

An beiden Tagen wird es die Möglichkeit geben bei der freiwilligen Feuerwehr Altenmarkt Christbäume zu erwerben! Angeboten werden sogenannte Nordmanntannen in allen verschiedenen Größen. Gerne sind wir dazu bereit den erworbenen Christbaum zu Ihnen nach Hause zu liefern. Natürlich stehen wir Ihnen ebenfalls gerne bei Fragen bezüglich des Brandschutzes während der Weihnachtszeit zu Verfügung. Zudem werden Punsch und Brote angeboten!

Der Thenneberger Adventmarkt hat auch darüber hinaus wieder einiges zu bieten, wie beispielsweise diverse Handwerksausstellungen.

Die freiwillige Feuerwehr Altenmarkt würde sich sehr über ihr Erscheinen freuen!