< Sicher durch die Adventzeit
16.12.2017 20:18 Alter: 128 Tage

Fahrzeugbergug (T1)

Samstag abends wurden wir zu einem Unfall gerufen. Ein Auto war mit einem Schneeplfug kollidiert.

Am 16. Dezember 2017 erhielten wir um 18:40 Uhr eine Alarmierung zur Fahrzeugbergung. In St. Corona war es zuvor zu einem Zusammenprall zwischen einem PKW und einem Schneepflug gekommen; es gab einen Verletzten. Als wir bei der Unfallstelle eintrafen, wurde die verwundete Person von den Rettungskräften bereits versorgt. Unsere Aufgabe bestand darin, die Unfallstelle ordnungsgemäß abzusichern. Anschließend führten wir die Bergung des Unfallautos durch und sorgten für eine wieder befahrbare Straße.

Die Einsatzbereitschaft konnte um 20:00 Uhr wieder hergestellt werden. Die genauen Ursachen des Vorfalls sind der Feuerwehr nicht bekannt.

Mannschaft: 11 Mann

Fahrzeuge: KDO, TLF1 und KLF