< Technische Hilfeleistung (T1)
29.11.2017 19:21 Alter: 236 Tage

Christbaumverkauf

Heuer werden wir erstmals beim Altenmarkter Adventmarkt vertreten sein.

Wie jedes Jahr findet auch heuer der traditionelle Adventmarkt statt - diesesmal wieder im alten Gemeindehof in Altenmarkt.Eröffnet wird er am Donnerstag, dem 7. Dezember 2017, um 19:00 Uhr. Am Freitag ist der Markt ab 11:00 Uhr für Sie geöffnet.

An beiden Tagen wird es die Möglichkeit geben bei der freiwilligen Feuerwehr Altenmarkt Christbäume zu erwerben! Angeboten werden sogenannte Nordmanntannen in allen verschiedenen Größen. Gerne sind wir dazu bereit den erworbenen Christbaum zu Ihnen nach Hause zu liefern. Natürlich stehen wir Ihnen ebenfalls gerne bei Fragen bezüglich des Brandschutzes während der Weihnachtszeit zu Verfügung. Zudem werden Punsch und Brote angeboten!

Der Altenmarkter Adventmarkt hat auch heuer wieder einiges zu bieten. Für mehr Informationen folgen Sie bitte diesem Öffnet externen Link in neuem FensterLink!

Außerdem möchten wir Sie gerne auf folgenden Artikel hinweisen, in dem wir Ihnen Tipps zum Thema "Öffnet externen Link in neuem FensterSicher durch die Adventzeit" geben!

Die freiwillige Feuerwehr Altenmarkt würde sich sehr über ihr Erscheinen freuen!