< Fahrzeugbergung (T1)
25.11.2017 09:48 Alter: 57 Tage

Parkdienst

Am 24. 11. 2017 unterstützten wir die Exekutive bei dem Begräbnis von Diakon Franz Eckert.

Vergangenen Freitag erfolgte um 12:00 Uhr die Lagebesprechung mit der Polizei. Wir, die Feuerwehr Altenmarkt, wie auch diverse andere freiwillige Feuerwehren aus Öffnet externen Link in neuem FensterWeissenbach, Öffnet externen Link in neuem FensterFurth und Öffnet externen Link in neuem FensterNöstach, waren bei dem Begräbnis für die Regelung des Verkehrs verantwortlich. Neben dem Zuweisen von Parkplätzen stellten wir auch einen Shuttleservice zur Verfügung, der die Besucher des Begräbnisses von ihren geparkten Autos zu der Kirche brachte. Wir setzten unsere Tätigkeiten bis um ca. 19:30 Uhr fort.

Im Namen der Feuerwehr Altenmarkt möchten wir allen Angehörigen unser herzliches Beileid aussprechen.

Mannschaft: 8 Mann

Fahrzeuge: KDO und KLF