< Entfernung eines Wespennestes
21.08.2017 13:38 Alter: 62 Tage

Sturmschaden (T1)

Am Samstag, dem 19. August 2017, ist in St. Corona eine Bautafel umgefallen.

Durch den starken Wind ist vergangenen Samstag eine Bautafel bei einer Brücke umgekippt, worauf eine Dame den Notruf tätigte. Unter der Leitung von BI Partick Scheibenreiter rückten wir um circa 9:40 Uhr aus. Am Einsatzort angekommen stellten wir fest, dass die Bautafel inziwischen wieder aufrecht am Straßenrand stand, da sie zuvor schon von Passanten aufgerichtet worden war. Im Anschluss befestigten wir die Stange zusätzlich am Brückengeländer, um ein nochmaliges Umkippen zu verhindern. Die Einsatzbereitschaft konnte um ungefähr 10:05 Uhr wiederhergestellt werden.

Abschließend möchten wir festhalten, dass es im Zweifelsfall immer in Ordnung ist, die Feuerwehr zu kontaktieren. Besser einmal zu viel, als einmal zu wenig!

Mannschaft: 8 Mann

Fahrzeuge: KDO und TLF1