< Fahrzeugbrand (B2)
30.07.2017 19:17 Alter: 84 Tage

Fahrzeugbergung (T1)

Am Freitag, dem 28. Juli 2017, wurden wir um 9:22 Uhr zu einem Unfall gerufen.

Vergangenen Freitag wurden wir am Vormittag von der Bezirksalarmzentrale Baden alarmiert. In St. Corona war ein PKW in eine Baugrube gefahren. Den Fahrzeugbesitzern gelang es jedoch nicht mehr das Auto eigenmächtig zu befreien.

Unter der Leitung von HBI Alexander Cepko rückten wir mit dem Tanklöschfahrzeug zum Unfallort aus. Dort stellten wir fest, dass die Unfallfahrerin aus noch nicht geklärten Umständen eine Baugrube mit dem Fahrzeug überquert hatte und schließlich in einer zweiten stecken geblieben war. Mit Hilfe des Kranfahrzeuges der Öffnet externen Link in neuem FensterFreiwilligen Feuerwehr Weissenbach gelang es uns, das Auto zu befreien. Anschließend wurde es vom Öffnet externen Link in neuem FensterÖAMTC abgeschleppt. Glücklicherweise blieben beide Fahrzeuginsassen unverletzt.

Mannschaft: 5 Mann

Fahrzeuge: TLF1