< Fahrzeugbergung nach Verkehrsunfall (T1)
31.03.2013 17:39 Alter: 6 Jahr/e

Sturmschaden (T1)

Am 31. März unterbrach ein technischer Einsatz die österliche Vorfreude.

Nach der Alarmierung um 09:00 Uhr rückte die zuständige Feuerwehr Altenmarkt unter dem Kommando von OBI Alexander Cepko zum Einsatzort aus.

Laut Alarmierungstext handelte es sich um einen Baum, der in St. Corona auf der LH 127 (Neuwald) über die Straße lag. Nach der Anfahrt wurde der Baum umgehend entfernt und die Straße wieder frei gemacht. Während des laufenden Einsatzes erreichte uns von der BAZ die Meldung eines Folgeeinsatzes, ebenfalls auf der LH 127.
Hier drohte ein Baum aufgrund der starken Schneelast auf die Straße zu stürzen. Nach Beendigung des ersten Einsatzes entfernten wir den Baum und konnten anschließend in das Feuerwehrhaus einrücken und die Einsatzbereitschaft wiederherstellen.

FF Altenmarkt: 6 Mann und 1 Fahrzeug