< Sturmschaden (T1)
08.01.2013 08:30 Alter: 7 Jahr/e

Mitgliederversammlung 2013

Am 6. Jänner fand unsere diesjährige Mitgliederversammlung statt.

Unter dem Motto „Kameradschaft über Generationen“ stand die diesjährige Mitgliederversammlung der FF Altenmarkt.

Am 6. Jänner 2013 fand die alljährliche Mitgliederversammlung im Gasthof Rehberger statt. Kommandant OBI Alexander Cepko konnte neben den zahlreich erschienenen Feuerwehrmitgliedern auch eine Vielzahl an Ehrengästen begrüßen. Seitens der Gemeindevertretung LAbg. Bürgermeister Josef Balber und Vizebürgermeister Christian Haan, seitens des Abschnittsfeuerwehrkommandos ABI Gerald Lechner.  Ebenso folgten Unterabschnittskommandant HBI KommR Ing. Herbert Cepko und Abt. Insp. Franz Schildbeck (Postenkommandant der PI Weissenbach) der Einladung. Seitens der FF Nöstach konnte OBI Cepko den Kommandanten OBI Manfred Leitner, sowie seinen Stellvertreter BI Ing. Gottfried Ströcker-Grandl begrüßen.

Nach den Punkten Anwesenheit und Totengedenken betonte Kommandant Cepko in seinem Rückblick nicht nur das vergangene Jahr, in dem sehr viele Arbeitsstunden anfielen. Auch in punkto Ausbildung wurde sehr viel geschafft und umgesetzt.

Insgesamt wurden im Jahr 2012 acht Brandeinsätze (davon 5 Fehlausrückungen), zwei Brandsicherheitswachen und 31 technische Einsätze geleistet.

Weiters wurden 31 sonstige Tätigkeiten im Feuerwehrdienst, sowie 5 Übungen abgehalten.

Ergibt eine Gesamtanzahl von 497 eingesetzten Mitgliedern und 1271 Stunden (Aufwand für Veranstaltungen nicht mitgerechnet).

Nach den Berichten der Fachchargen erläuterte V Stephan Schildbeck den Kassatand anhand einer Grafik und dankte ebenfalls allen eingesetzten Kameraden, welche sich bei den Kartenvorverkäufen zu Verfügung stellten.

Ernennungen und Beförderungen:

Zum Zeugmeister:
FM August Steiner

Zum Sachbearbeiter Feuerwehrmedizinischer Dienst:
OFM Veronika Scheibenreiter

Zum Gruppenkommandanten und somit zum Löschmeister:
HFM Christoph Steinbacher

Zum Oberlöschmeister:
LM Bernhard Cepko

Als kleines Dankeschön und Zeichen unserer Wertschätzung wurde Herrn AbtInsp. Franz Schildbeck eine Ehrenurkunde für jahrzehntelange ausgezeichnete Zusammenarbeit mit unserer Feuerwehr verliehen. Wir wünschen dir, lieber Franz alles Gute für die Zukunft in deiner wohlverdienten, kurz bevorstehenden Pension.

Zum Schluss dankte OBI Cepko allen erschienenen Kameraden für ihr Kommen und schloss die Sitzung mit „Gut Wehr“.

Bilder in der Galerie

Text und Bilder: (c) FF Altenmarkt