< Tierrettung (T1)
27.10.2012 12:11 Alter: 7 Jahr/e

Fahrzeugbergung nach Verkehrsunfall (T1)

Am 27. Oktober alarmierte uns die BAZ Baden zu einem technischen Einsatz.

Nach der Alarmierung um 11:02 Uhr rückte die zuständige Feuerwehr Altenmarkt unter dem Kommando von OBI Alexander Cepko zum Unfallort aus.

Am Einsatzort angekommen bot sich dem Einsatzleiter folgendes Bild: Zwei PKW kollidierten im Kreuzungsbereich Klein Mariazell (LH 127). Beide Unfallenker konnten sich selbst aus dem Fahrzeug befreien.

Unsere Aufgabe bestand darin, die Unfallstelle abzusichern, die PKW Bergung nach Freigabe der Exekutive durchzuführen, ausgelaufene Flüssigkeiten zu binden und beide Fahrzeug unweit der Unfallstelle abzustellen. Die Verbringung der Fahrzeuge veranlassten die Geschädigten in Absprache mit der Exekutive.

Um 11:45 Uhr konnte die Einsatzbereitschaft wiederhergestellt werden.

FF Altenmarkt: 11 Mann und 2 Fahrzeuge
Polizei Weissenbach: 2 Mann und 1 Fahrzeug

Leider keine Fotos, aufgrund technischer Probleme mit der Kamera. An der Schadensbehebung wird gearbeitet.

Bericht: © FF Altenmarkt - Sachgebiet ÖA