< Fronleichnam 2012
12.06.2012 15:29 Alter: 7 Jahr/e

Das war das Sommerfest 2012

Von 8.-10. Juni fand unser traditionelles Sommerfest im Feuerwehrhaus statt.

Trotz des nicht allzu idealen Wetters folgten viele Besucher unserer Einladung und verhalfen uns so zu einer wiederum gelungenen Veranstaltung.

Los gings am Freitag mit dem Firefighter-Clubbing, bei dem die Burschen von DSSK-Sound and Light eine tolle Performance ablieferten. Als kleines "Schmankerl" gabs Feuerburger vom "Biohof Edibichl".

Am Samstag unterhielten uns DF4 Partysound. Für die Stärkung, so wie auch am Sonntag, gab es wieder die knusprigen Grillhenderl von Toni Kraus und Bratwürstel von Johann Hoppel.

Am Sonntag, welcher jedes Jahr an Besuchern zunimmt, stand eine Bastelecke, Ponyreiten und Bauernhof-Eis auf dem Programm.

Neben den beiden Verlosungen am Samstag und Sonntag, wurde ein Wetterhahn aus Kupfer (handgefertigt von Rudi Rehberger) versteigert.

Die Kameraden der FF Altenmarkt danken für ihren Besuch. Wir hoffen, sie auch nächstes Jahr wieder so zahlreich begrüßen zu können.

Bilder sagen mehr als tausend Worte: Link zu unserer Galerie.

Text und Fotos: © FF Altenmarkt Sachgebiet ÖA und mit freundlicher Genehmigung von Dietmar Holzinger (holzinger.presse)