< Fahrzeugbergung nach Verkehrsunfall (T1)
12.05.2012 16:56 Alter: 7 Jahr/e

Fahrzeugbergung nach Verkehrsunfall (T1)

Am 12. Mai wurden wir zu einem technischen Einsatz alarmiert.

Unverzüglich nach der Alarmierung um 13:35 Uhr mittels Personenrufempfänger und SMS rückte die zuständige Feuerwehr Altenmarkt unter dem Kommando von OBI Alexander Cepko mit 2 Fahrzeugen zum Unfallort aus.

Am Einsatzort angekommen, bot sich dem Einsatzleiter folgendes Bild: Ein PKW (Geländewagen) ist von der Straße abgekommen und Dachseitig in einen Bach gestürzt (Absturzhöhe ca. 2 Meter). Beim Eintreffen der Feuerwehr war bereits die Exekutive vor Ort. Der Lenker des KFZ war nicht anwesend, konnte aber von der Exekutive ausgeforscht werden. Der PKW wurde nach dem Absichern der Unfallstelle mittels einem privaten Kranfahrzeug geborgen, auf den Bauhof Altenmarkt verbracht und dort sichergestellt.
Die LH 127 war für die Dauer des Einsatzes teilweise gesperrt. Nach Abschluss der Bergearbeiten konnte um 15:15 Uhr die Einsatzbereitschaft wiederhergestellt werden.

Mehr Fotos in unserer Galerie.

FF Altenmarkt: 2 Fahrzeuge mit 7 Mann
Polizei: 2 Fahrzeuge mit 4 Mann