< Florianimesse 2012
02.05.2012 18:53 Alter: 7 Jahr/e

Fahrzeugbergung nach Verkehrsunfall (T1)

Am 2. Mai wurde die FF Altenmarkt zu einem technischen Einsatz alarmiert.

Unverzüglich nach der Alarmierung um 12:14 Uhr mittels Personenrufempfänger und SMS rückte die zuständige Feuerwehr Altenmarkt unter dem Kommando von OBI Alexander Cepko mit 3 Fahrzeugen zum Unfallort aus.

Am Einsatzort angekommen, bot sich dem Einsatzleiter folgendes Bild: Ein PKW touchierte mit einer Plakatwand und war fahruntüchtig. Vier Personen befanden sich im Fahrzeug und waren bereits beim Eintreffen der Feuerwehr durch Ersthelfer versorgt worden. Zwei Personen wiesen offensichtliche Verletzungen auf. Unmittelbar nach Eintreffen der Feuerwehr kam auch unserer Feuerwehr- und Gemeindearzt Dr. Fritz Ipolt an die Unfallstelle.

Die Bundesstraße 18 war für die Dauer des Einsatzes teilweise gesperrt. Nach Abschluss der Bergearbeiten konnte um 13:45 Uhr die Einsatzbereitschaft wiederhergestellt werden.

FF Altenmarkt: 3 Fahrzeuge mit 13 Mann
Polizei Weissenbach: 1 Fahrzeug mit 2 Mann