< Jahreshauptversammlung
10.01.2019 12:35 Alter: 226 Tage

Diverse Fahrzeugbergungen

Vergangenen Mittwoch wurden wir gleich zu mehreren Unfällen und Pannen gerufen.

Um 19:39 Uhr erhielten wir die erste Alarmierung: Zwei PKWs waren in Tasshof zusammengeprallt. In den Fahrzeugen befanden sich insgesamt drei Personen, die alle durch den Unfall verletzt wurden. Unter der Leitung von HBI Alexander Cepko unterstützten wir die Rettung bei der Versorgung der Betroffenen, sicherten die Straße vorschriftsgemäß ab und regelten den Verkehr. Die Unfallautos wurden von uns geborgen und sicher abgestellt.

Danach fuhr ein Teil unserer Mannschaft nach St. Corona, wo gleich mehrere Fahrzeuge aufgund der schlechten Witterungsverhältnisse hängen geblieben waren. Verletzt wurde niemand.

Am Heimweg erhielten wir abermals eine Alarmierung: ein Auto war vor der Ortseinfahrt von der Hauptstraße abgekommen. Glücklicherweise wurde auch hier niemand verletzt. Nachdem wir den PKW geborgen hatten, konnten wir nach drei Stunden die Einsatzbereitschaft wiederherstellen.

Mannschaft: 15 Mann

Fahrzeuge: KDO, TLF1, KLF