< Tierrettung (T1)
25.06.2018 12:23 Alter: 1 Jahr/e

Sommerfest 2018

Hier ein kleiner Rückblick auf unser heuriges Sommerfest.

Die Veranstaltung fand dieses Jahr von Samstag, dem 23. Juni 2018, auf Sonntag, dem 24. Juni 2018, statt.

Am Samstag fand unser fast schon zur Tradition gewordenes Riesen-Wuzzler-Turnier der Giganten statt. Es freute uns sehr, dass auch heuer wieder zahlreiche Gruppen erschienen sind, um ihr Können unter Beweis zu stellen. Herulich gratulieren wollen wir der Siegergruppe "FF Nöstach" - natürlich gab es aber für alle Teilnehmer einen Pokal. Nach der Siegerehrung sorgten die Öffnet externen Link in neuem FensterFlotten Vier für gute Unterhaltung. Ein besonderes Highlight an diesem Abend war wieder die Showeinlage der Klausna Dirndl Rocka, die mit ihren Schuhplattlerkünsten die Besucher begeisterten. Anschließend folgte noch die Mitternachtsverlosung. Das Fest dauerte bis in die frühen Morgenstunden.

Auch am Sonntag sorgten die Flotten Vier für eine ausgelassene Stimmung. Für die Jüngsten gab es wieder eine Bastelecke und die Möglichkeit zum Ponyreiten.

Abschließend möchten wir allen Gewinnern herzlich gratulieren und uns bei allen Mitwirkenden bedanken. Es sei auch nochmals die Wichtigkeit derartiger Veranstaltungen für die Finanzierung der örtlichen Freiwilligen Feuerwehren hervorgehoben.

Ein besonderer Dank gilt auch Bernhard Lenz, der spannende Momente während des Riesen-Wuzzler-Turniers fotographisch festgehalten hat. Um alle Bilder zu sehen folgen Sie bitte dem Öffnet externen Link in neuem FensterLink.