< Grabwache am heiligen Grab
17.04.2012 16:08 Alter: 7 Jahr/e

Wassergebrechen in Wohnhaus (T1)

Am 17. April wurde die Feuerwehr Altenmarkt zu einem technischen Einsatz in Thenneberg (Wallgraben) alarmiert.

Unverzüglich nach der Alarmierung um 15:10 Uhr mittels Personenrufempfänger und SMS rückte die zuständige Feuerwehr Altenmarkt unter dem Kommando von OBI Alexander Cepko mit einem Fahrzeug zum Einsatzobjekt aus.

Am Einsatzort angekommen, bot sich dem Einsatzleiter folgendes Bild: Vermutlich durch ein defektes Ventil an einem Brennstoffkessel kam es zu einem Wasseraustritt im Kellerbereich eines Wohnhauses.

Die Aufgabe der Feuerwehr Altenmarkt bestand darin, die Umgebung auf weitere Wasseraustritte zu kontrollieren und die Bewohnerin aufzufordern, eine Installateurfirma zu informieren.

Da keine weiteren Maßnahmen gesetzt wurden, rückte die Feuerwehr um 15:45 Uhr wieder ein.

FF Altenmarkt mit einem Fahrzeug und sieben Mann

Text und Foto: ©FF Altenmarkt – Sachgebiet Öffentlichkeitsarbeit