< Entfernung eines Bienennestes
24.05.2018 09:27 Alter: 1 Jahr/e

Fahrzeugbrand (B2)

Mittwoch nachmittags wurden wir zu einem Fahrzeugbrand gerufen.

Um 14:12 Uhr erhielten wir eine entsprechende Alarmierung von der Bezirksalarmzentrale Baden. Aus noch ungeklärten Gründen fing das Amaturenbrett eines Autos Feuer. Die Lenkerin konnte den PKW noch am Straßenrand abstellen und das Fahrzeug unverletzt verlassen.

Sofort verständigten Passanten die Feuerwehr und versuchten anschließend, den Brand mit Hilfe von Feuerlöschern zu bekämpfen. Unter der Leitung von HBI Alexander Cepko rückten wir unverzüglich zu der Unfallstelle aus. Unsere Aufgabe bestand darin, Nachlöscharbeiten zu betreiben und die Stelle ordnungsgemäß abzusichern. Danach schleppten wir das defekte Fahrzeug ab und reinigten die Straße.

Auch die freiwillige Feuerwehr Nöstach rückte aus. Da der Fahrzeugbrand allerdings beim Eintreffen schon wieder unter Kontrolle war, brauchten wir ihre Unterstützung nicht. Um circa 15:00 Uhr konnte die Einsatzbereitschaft wiederhergestellt werden.

Mannschaft: 10 Mann

Fahrzeuge: KDO und TLF1