< Saubere Gemeinde 2012
06.04.2012 15:31 Alter: 7 Jahr/e

Fahrzeugbergung nach Verkehrsunfall (T1)

Am 6. April wurde die Feuerwehr Altenmarkt zu einem technischen Einsatz in Altenmarkt (B18-Richtung Weissenbach) alarmiert.

Am 6. April wurde die Feuerwehr Altenmarkt zu einem technischen Einsatz in Altenmarkt (B18-Richtung Weissenbach) alarmiert. Unverzüglich nach der Alarmierung um 14:41 Uhr mittels Personenrufempfänger und SMS rückte die zuständige Feuerwehr Altenmarkt unter der Einsatzleitung von BI Patrick Scheibenreiter mit 2 Fahrzeugen zum Unfallort aus.

Am Einsatzort angekommen, bot sich dem Einsatzleiter folgendes Bild: Ein PKW ist von der Straße abgekommen, war fahruntüchtig und leicht beschädigt.
Die Aufgabe der Feuerwehr Altenmarkt bestand darin, die Unfallstelle abzusichern sowie die Bergung des PKW zu veranlassen. Der PKW wurde nahe der Unfallstelle abgestellt.

Die Bundesstraße 18 war für die Dauer des Einsatzes teilweise gesperrt. Nach Abschluss der Bergearbeiten konnte um 15:45 Uhr die Einsatzbereitschaft wiederhergestellt werden.

FF Altenmarkt: 2 Fahrzeuge mit 6 Mann

Text: ©FF Altenmarkt – Sachgebiet Öffentlichkeitsarbeit