< Besuch der Volkschule
03.07.2017 16:50 Alter: 2 Jahr/e

Landesfeuerwehrleistungsbewerbe

Heuer nahm unsere Feuerwehr mit einer Gruppe erfolgreich bei den Landesbewerben teil.

Es freute uns sehr, dass sich heuer nach einjähriger Pause wieder neun Leute unserer Feuerwehr zu einer Wettkampfgruppe zusammenschlossen. Zur Vorbereitung auf die 67. Landesfeuerwehrleistungsbewerbe, welche heuer in St. Pölten stattfanden, besuchten wir bereits im Vorfeld Öffnet externen Link in neuem Fenstereinige andere Bewerbe. Schließlich gelang es uns, sowohl den Bewerb in Bronze, als auch in Silber zu bestehen.

Wir möchten unseren Wettkämpfern und Wettkämpferinnen ganz herzlich zu ihren erbrachten Leistungen gratulieren!

Das Abzeichen in Silber erstanden folgende Kammeraden/Kammeradinnen:

PFM Lukas Cepko

FM Franz Juricek

PFM Esmin

FM Kathrin Reiter

FM Anna Scheibenreiter

Wir möchten uns auch bei denjenigen bedanken, die das Abzeichen bereits besaßen und die anderen unterstützten:

BM Bernhard Cepko

OFM Jakob Fröhling