< Sommerfest 2017
12.06.2017 14:25 Alter: 2 Jahr/e

Kellerbrand (B2)

Am Sonntag, dem 11. Juni 2017, wurden wir von der Bezirksalarmzentrale Baden zu einem Brandeinsatz gerufen.

Am Wochenende unseres traditionellen Sommerfestes wurden wir um 5:23 Uhr morgens - nach einer ausgelassenen Festnacht - zu einem Brandeinsatz alarmiert.

Unterstützt durch die Öffnet externen Link in neuem FensterFreiwillige Feuerwehr Nöstach, die mit zwei Fahrzeugen und 16 Mann vertreten war, rückten wir zum Einsatzort nach Thenneberg aus. Dort angekommen gelang es uns recht rasch, trotz massiver Rauchentwicklung, den Brand zu löschen. Dieser war im Bereich eines Kühlschrankes, der im Keller plaziert war, ausgebrochen, wobei die genauen Brandursachen noch ermittelt werden müssen. Der Rauch drang bis in den Wohnbereich, doch glücklicher Weise wurde der Brand rechtzeitig bemerkt.

Eingesetze Kräfte:

Mannschaft: 15 Mann