< Fahrzeugberung (T1)
20.04.2017 08:24 Alter: 2 Jahr/e

Fahrzeugbergung (T1)

Am Mittwoch, dem 19. April, wurden wir kurz nach Wiederherstellung der Einsatzbereitschaft zu einem weiteren Einsatz gerufen.

Um 21:51 wurden wir erneut von der Bezirksalarmzentrale zu einem technischen Einsatz gerufen. Ein PKW war in der Nähe der Bahnunterführung in Thenneberg in den Schneemassen stecken geblieben. Die Bergung verlief schnell und reibungslos. Verletzt wurde glücklicher Weise niemand.

In diesem Zusammenhang weisen wir Sie gerne nochmals darauf hin, im Interesse Ihrer Sicherheit Ihren PKW unter darartigen Bedingungen nur mit Winterreifen (oder idealer Weise mit Schneeketten) zu fahren. Sommerreifen bieten eine weitaus geringere Haftung am nassen oder vom Schnee bedeckten Boden. Darum bewegen Sie sich sicher fort und unterschätzen Sie die Gefahr nicht.

Mannschaft: 12 Mann

Fahrzeuge: KDO und TLF1