< Brandeinsatz (B2)
01.04.2017 11:51 Alter: 2 Jahr/e

Feuerlöscher-Überprüfung

Am Samstag, dem 1. April 2017, fand im Feuerwehrhaus Altenmarkt eine Feuerlöscher-Überprüfungs-Aktion statt.

Nur ein überprüfter Feuerlöscher gibt die Sicherheit, im Ernstfall fehlerfrei zu funktionieren. Deshalb boten wir am Samstag die Möglichkeit, eben diesen durch eine Fachkraft überprüfen zu lassen. Zwischen 8.00 und 13.00 Uhr konnten nicht nur Geräte zur Überprüfung abgegeben, sondern auch neue Feuerlöscher, Löschdecken, sowie weiteres Zubehör erworben werden.

Nach erfolgreicher Überprüfung wurden die Feuerlöscher mit neuen Prüfplaketten versehen, auf denen ersichtlich ist, wann die nächste Überprüfung fällig ist.

Die Freiwillige Feuerwehr Altenmarkt freute sich über rege Anteilnahme an der Aktion.