< LKW Bergung (T1)
02.01.2016 18:22 Alter: 4 Jahr/e

PKW Bergung nach Verkehrsunfall (T1)

Am 1. Jänner wurde wir bereits zum ersten Einsatz dieses Jahres alarmiert.

Nach der Alarmierung um 03:54 Uhr rückte die zuständige Feuerwehr Altenmarkt unter dem Kommando von BI Patrick Scheibenreiter zum Unfallort aus.

Am Einsatzort angekommen bot sich dem Einsatzleiter folgendes Bild: Ein PKW-Lenker verlor aus uns unbekannter Ursache im Kreuzungsbereich B18/LH 131 die Herrschaft über sein Fahrzeug.

Die Insassen wurden nicht verletzt und konnten sich selbst aus dem Fahrzeug befreien.

An dem Fahrzeug entstand Sachschaden. Wir sicherten die Unfallstelle ab, bargen das Fahrzeug, das auf einer tiefer gelegenen Wiese zum Stillstand kam, und unterstützten die Exekutive bei den Verkehrsreglerdiensten.

Nach der Unfallaufnahme der Polizei konnte der PKW Lenker seine Fahrt fortsetzen. Wir begleiteten diesen gesichert im "Begleitschutz" bis nach Hause. Um 04:30 Uhr konnte die Einsatzbereitschaft wiederhergestellt werden.

FF Altenmarkt: 2 Fahrzeuge, 7 Mann

Polizei: 1 Fahrzeug, 2 Beamte