< Fahrzeugbergung nach Verkehrsunfall (T1)
14.11.2015 10:07 Alter: 3 Jahr/e

Fahrzeugbergung nach Verkehrsunfall (T1)

Am 14. November wurden wir zu einer Fahrzeugbergung alarmiert.

Nach der Alarmierung um 05:22 Uhr rückte die zuständige Feuerwehr Altenmarkt unter dem Kommando von BM Bernhard Cepko zum Unfallort aus.

Am Einsatzort angekommen bot sich dem Einsatzleiter folgendes Bild: Ein PKW-Lenker verlor im Kreuzungsbereich B18/LH 131 die Herrschaft über sein Fahrzeug, kollidierte mit einer Brückenkante bzw. Gehweg und kam schwer beschädigt auf der Straße zum Stillstand.

Der Fahrer konnte sich selbst aus dem Fahrzeug befreien. Der Verletzte wurde vom Roten Kreuz versorgt.

An dem Fahrzeug entstand Sachschaden. Wir sicherten die Unfallstelle ab, bargen das Fahrzeug, unterstützten die Exekutive bei den Verkehrsreglerdiensten und stellten das Fahrzeug gesichert unweit der Unfallstelle ab.

Um 06:30 Uhr konnte die Einsatzbereitschaft wiederhergestellt werden.

FF Altenmarkt: 3 Fahrzeuge, 10 Mitglieder

Polizei: 1 Fahrzeug, 2 Beamte