< "Fußballtennis"-Turnier in Ödlitz
12.10.2015 14:53 Alter: 3 Jahr/e

Verkehrsunfall (T1)

Am 2. Oktober wurden wir von unserer Bezirksalarmzentrale zu einem Verkehrsunfall alarmiert.

Nach der Alarmierung um 16:05 Uhr rückte die zuständige Feuerwehr Altenmarkt unter dem Kommando von BM Bernhard Cepko zum Unfallort aus.

Am Einsatzort angekommen bot sich dem Einsatzleiter folgendes Bild: Beim Abbiegen zu einem Firmengelände kam es zu einem Auffahrunfall bei dem 3 Fahrzeuge beteiligt waren.

Die Fahrer wurden nicht verletzt und konnten sich selbst aus den Fahrzeugen befreien.

An den Fahrzeugen entstand Sachschaden. Wir sicherten die Unfallstelle ab, banden ausgetretene Flüssigkeiten mit Ölbindemittel und unterstützten die Exekutive beim  Verkehrsreglerdienst.

2 Fahrzeuge konnten ihre Fahrt fortsetzen das 3. Fahrzeug wurde mittels Traktor von einer Privatperson aus dem Unfallbereich gebracht.

Nach der Unfallaufnahme der Polizei konnte um 17:00 Uhr die Einsatzbereitschaft wieder hergestellt werden.

FF Altenmarkt: 3 Fahrzeuge, 8 Mitglieder

Polizei: 1 Fahrzeuge, 2 Mann