< Feuerwehrhochzeit
17.05.2015 09:52 Alter: 4 Jahr/e

Florianitag 2015

Am 14. Mai fand unser diesjähriger Florianitag mit Feldmesse statt.

Nach der Feldmesse, zelebriert von Dechant und Feuerwehrkurat Mag. Alois Hüger erfolgten Ansprachen und Grußworte. Die musikalische Umrahmung übernahm eine Abordnung der Blasmusikkapelle Altenmarkt.

Feuerwehrkommandant OBI Alexander Cepko konnte neben Bürgermeister LAbg. Josef Balber, auch eine Vielzahl an Gemeindevertretern begrüßen.

Der Einladung folgten auch die Kameraden der FF Nöstach unter OBI Manfred Leitner.

In den Ansprachen ging vorallem das Engagement der Feuerwehrmitglieder hervor, die jederzeit ihren Mitmenschen helfen, wenn es erforderlich ist.

Im Anschluss an das gemeinsame Mittagessen, einem köstlichen Spanferkel, welches von Gastwirt Harald Brunner bereitet wurde, gab es für die Kleinen einige Rundfahrten mit dem Feuerwehrauto, sowie eine Hüpfburg.

Bericht und Fotos: (c) FF Altenmarkt