< Ehrenkommandant Robert Steinböck verstorben
29.12.2014 18:52 Alter: 5 Jahr/e

Fahrzeugbergung nach Verkehrsunfall (T1)

Am 29. Dezember wurden wir zu einem technischen Einsatz alarmiert.

Nach der Alarmierung um 15:31 Uhr rückte die zuständige Feuerwehr Altenmarkt unter dem Kommando von OBI Alexander Cepko zum Unfallort aus.

Am Einsatzort angekommen bot sich dem Einsatzleiter folgendes Bild: Ein PKW-Lenker verlor aufgrund der schneematschigen Straße im Kreuzungsbereich die Herrschaft über sein Fahrzeug und kollidierte mit einem Straßenwegweiser.

Der Fahrer wurde nicht verletzt und konnte sich selbst aus dem Fahrzeug befreien.

An dem Fahrzeug entstand Sachschaden. Wir sicherten die Unfallstelle ab, bargen das Fahrzeug, das leicht über die Böschung hing und unterstützten die Exekutive bei den Verkehrsreglerdiensten.

Nach der Unfallaufnahme der Polizei stellten wir den PKW unweit der Unfallstelle ab. Um 16:30 Uhr konnte die Einsatzbereitschaft wiederhergestellt werden.

FF Altenmarkt: 2 Fahrzeuge, 12 Mann

Polizei: 1 Fahrzeuge, 2 Mann