< Teilnahme an der Aktion "Saubere Gemeinde"
18.04.2014 12:11 Alter: 5 Jahr/e

Technischer Einsatz Verkehrsunfall (T1)

Am 17. April wurden wir von der BAZ Baden zu einem technischen Einsatz alarmiert.

Nach der Alarmierung um 18:46 Uhr rückte die zuständige Feuerwehr Altenmarkt unter dem Kommando von BI Patrick Scheibenreiter zum Unfallort aus.

Am Einsatzort angekommen bot sich dem Einsatzleiter folgendes Bild: Ein PKW und ein Motorrad waren kollidiert. Der Lenker des Motorrades wurde vom Rettungsdienst vor Eintreffen der Feuerwehr ins Krankenhaus abtransportiert. An beiden Fahrzeugen entstand Sachschaden. Wir sicherten die Unfallstelle ab und unterstützten die Exekutive bei den Verkehrsreglerdiensten.

Nach der Unfallaufnahme der Polizei bargen wir den PKW und das Motorrad und stellten beide Fahrzeuge sicher. Um 19:45 Uhr konnte die Einsatzbereitschaft wiederhergestellt werden.

FF Altenmarkt: 3 Fahrzeuge, 13 Mann
Rotes Kreuz: 1 RTW, 3 Mann