< Fahrzeugbergung nach Verkehrsunfall (T1)
08.12.2013 17:36 Alter: 5 Jahr/e

Fahrzeugbergung nach Verkehrsunfall (T1)

Alarmierung der BAZ Baden am 7. Dezember 2013.

Nach der Alarmierung um 11:19 Uhr rückte die zuständige Feuerwehr Altenmarkt unter dem Kommando von BI Patrick Scheibenreiter zum Unfallort aus.

Am Einsatzort angekommen bot sich dem Einsatzleiter folgendes Bild: Ein PKW war mit einem Gartenzaun bzw. Mauer kollidiert und stark beschädigt.

Der Fahrer wurde bereits vom Rettungsdienst betreut und anschließend vom Rettungshubschrauber C3 in ein umliegendes Krankenhaus geflogen.
An dem Fahrzeug entstand Sachschaden. Wir sicherten die Unfallstelle ab und unterstützten die Exekutive bei den Verkehrsreglerdiensten.

Nach der Unfallaufnahme der Polizei bargen wir den PKW und stellten diesen unweit der Unfallstelle ab. Um 12:30 Uhr konnte die Einsatzbereitschaft wiederhergestellt werden.

FF Altenmarkt: 3 Fahrzeuge, 13 Mann
Polizei: 1 Fahrzeuge, 2 Mann