< PKW-Brand (B2)
07.12.2013 09:00 Alter: 5 Jahr/e

Fahrzeugbergung nach Verkehrsunfall (T1)

Am 5. Dezember alarmierte uns die BAZ Baden zu einem Vekehrsunfall im Ortszentrum.

Nach der Alarmierung um 20:07 Uhr rückte die zuständige Feuerwehr Altenmarkt unter dem Kommando von OBI Alexander Cepko zum Unfallort aus.

Am Einsatzort angekommen bot sich dem Einsatzleiter folgendes Bild: Drei PKW standen am Parkplatz eines Nahversorgers. Alle Fahrzeuge waren beschädigt, Personen waren keine verletzt. Der genaue Unfallhergang muss seitens der Behörden noch ermittelt werden. An allen Fahrzeugen entstand Sachschaden. Wir sicherten die Unfallstelle ab und unterstützten die Exekutive bei den Verkehrsreglerdiensten.

Nach der Unfallaufnahme der Polizei bargen wir die PKW und stellten sie unweit der Unfallstelle ab. Um 21:15 Uhr konnte die Einsatzbereitschaft wiederhergestellt werden.

FF Altenmarkt: 3 Fahrzeuge, 12 Mann
Polizei: 1 Fahrzeuge, 2 Mann